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定番!車麩のフライ
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車麩チャーシューのクレープ包み♡
今回は車麩を豚肉風にアレンジして、チャーシューっぽく作ってみました。クレープに包んで頂くと、すっごくおいしい!
よもぎが手に入ったのでパリッと天ぷらに🎵パリパリに揚げるコツを伝授いたしましたよ。
絹豆腐のスープは新玉ねぎの甘みとキャベツの甘みを引き出すように調理して、お出汁無し、水だけでも甘-く出来上がりました。
白和えは胡麻ではなくクルミを使って作りました。きくらげと絹さやがしゃきしゃきでおいしい!季節が暖かくなると、何だか白和えが食べたくなるんですよね。
初めてご参加くださった方々が、素材の味を引き出してこんなに甘くなるの❓❢とびっくりされていました。そう仰って下さるとやりがいあります!
和気あいあいと、とても楽しい教室でした♡
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