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2021.04.13
臨時休業のご案内
誠に勝手ながら
5月1日(土)~5月4日(火)まで臨時休業させていただきます。
5月5日(水)より通常通り営業いたします。
2021.04.13
動物性材料、添加物不使用のグラタン!
春のちらし寿司
皆様こんにちは! フラワリッシュです。
今日はお料理教室を開催しました。
フラワリッシュでは毎日((月)~(金))お料理教室を開催中!!
今日はこの3品を作りました。
・ちらし寿司
・飛竜頭(ひろうす)
・ゆばの卵風スープ
揚げたての飛竜頭(ひろうす)は中ふわふわ、外はサクッとしていてとっても美味しいです!
そして、ちらし寿司はお砂糖や米酢も一切不使用で梅酢を使ってちらし寿司ができました。今日は春の山菜つくしも入ってました。
味付けなど詳しいことはぜひお料理教室にご参加してくださいね!!
皆様のご参加お待ちしております。
単発受講も受付けていますのでいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またフラワリッシュではマクロビオティックの考え方、体験、自信を持って選び抜いた高い品質の商品を取り扱っています。
電話、FAX、メールでのご注文も受付しております。
お問い合わせなどはTEL又はメールでお願いいたします。
TEL 0742-48-5515
メール info@flowerish.co.jp
http://www.flowerish.co.jp/
お料理教室を開催しました。
皆様こんにちは! フラワリッシュです。
フラワリッシュではマクロビオティックの考え方、体験、自信を持って選び抜いた高い品質の商品を取り扱っています。
電話、FAX、メールでのご注文も受付しております。
フラワリッシュでは毎日((月)~(金))お料理教室を開催中です。
昨日はこの3品を作りました。
・オートミール入り玄米リゾット
・レンズ豆のサラダ
・そばの団子 いきなり団子風
リゾットといえば、牛乳やバター、チーズなどを使いますが、お料理教室で作ったリゾットはその動物性材料なども一切使わず、玄米のリゾットを作りました。
そのヒミツはぜひお料理教室で!!
皆様のご参加お待ちしております。
単発受講も受付けていますのでいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
お問い合わせなどはTEL又はメールでお願いいたします。
TEL 0742-48-5515
メール info@flowerish.co.jp
http://www.flowerish.co.jp/